Футбол на каблуках: Москаленко после поражения в Калиновке попробовала забить Савченко уже в родном селе

Прочитали: 754

Глава николаевского областного совета Виктория Москаленко вновь буцала футбольный мяч на каблуках в попытках забить гол главе Николаевской ОГА Алексею Савченко. Это произошло во время открытия нового мини-поля в родном селе Москаленко прямо возле ее дома. Момент был запечатлен в прямом эфире сотрудника пресс-службы облсовета.

В понедельник, 17 сентября, в селе Мешково-Погорелово состоялось торжественное открытие нового футбольного поля в одной из местных школ. После своей речи глава облсовета вывела первоклассников на поле, а Савченко занял уже привычное место у футбольных ворот. Москаленко, которая старается не лишать свой образ туфель на каблуках несколько раз под крики главы ОГА «Давай, давай» повторила свою попытку забить ему, однако в ракурсе видео нечетко видно, удалось ей это или нет. В любом случае она очень много улыбалась и от эмоций даже прикрывала рот рукой.

До этого она возгордилась тем, что поле было открыто у ее дома и сделано это «ради Президента».

— Нехай це поле поряд з моїм будинком буде знаком того, що наше Мішково-Погорілове процвітає. Вся область отримує поле, тому що наші реформи – не на словах, а на ділі. А чому таких реформ не було 5 років тому? Тому що нас не було при владі. Тому, друзі, радіємо, за нашу країну, за Президента, – сказала Москаленко.

На мероприятии присутствовали и другие первые лица области – заместители Савченко и вероятный отец ребенка Москаленко, глав Витовской РГА Александр Демчук.

Выход на футбольное поле на каблуках для Виктории Москаленко уже становится традицией. Сперва Виктория Москаленко попыталась забить гол председателю Николаевской ОГА Алексею Савченко во время открытия новой футбольной площадки в селе Грейгово, а позже – в селе Калиновка, когда она уже в одиночку приехала поддержать подрастающее поколение будущих футбольных звезд.

Напомним, что во время строительства спортплощадки Виктория Москаленко ранее запечатлела себя с коляской, в которой находилась ее дочь Софийка.

По видимому играть в футбол Виктории Москаленко легче, нежели – в теннис, раз это стало традицией

Фото: NikLife – скриншоты с видео, Олексій СавченкоОлександр Демчук
Видео: Павел Москалев, Олексій Савченко