Директор «Центра защиты животных» пришел на теле-интервью с котом и назвал Веселовскую лживой истеричкой

Прочитали: 602

Директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский пришел давать интервью в телевизионную студию с котенком и заявил, что депутат Николаевского городского совета Лариса Веселовская ведет себя, как лживая истеричка. Видео интервью было опубликовано на канале Нис-ТВ в Youtube.

В общении Голобродский сказал, что главная зоозащитница мэрии, «оппозиционная» депутатка Николаевского городского совета Лариса Веселовская, ведет себя, как лживая истеричка. Ее поведение, общение с людьми и приезды в «Центр защиты животных», по его мнению, может объяснятся только такой характеристикой.

«Четыре месяца был адский кошмар, когда приходила Веселовская. Не всегда у нее получалось в мое отсутствие прорываться на территорию КП. Иногда прорывалась, устраивала истерические прямые эфиры. Вела себя, как обычная лживая истеричка. Я по-другому это назвать не могу. Потому что ее заявление растиражировала вся страна о «заживосожженых собаках». Это полный бред, который с ее легкой руки гуляет везде. [...] Три недели я уже не вижу депутатов, никаких комиссий...» – рассказал директор «ЦЗЖ».

До этого ведущий попросил Александра рассказать, почему он пришел не один, ведь в его руках был разноцветный котенок, которого ему подарила одна из зоозащитниц.

«Со мной знаменитый кот Бенитто, которого мне подарила во время своего приезда известная зоозащитница Светлана Досталева и благодаря которому я на самом деле здесь», – представил своего четырехлапого спутника Голобородский.

Примечательно, что на данный момент, по словам Голобродского, на него совершают только моральное давление. В ходе июльской сессии депутаты горсовета проголосовали за то, что Александра Голобродского отстранили от должности и.о. директора КП, пока его деятельность во главе КП будет проверять контрольная комиссия.

Напомним, что ранее николаевский депутат Сергей Исаков высказался матами в сторону подчиненных мэра Александра Сенкевича.

Интересно, задумался ли Голобродский о том, что если он обидит Веселовскую, зоозащитники могут прекратить «затишье»?