Вопрос только фин: Сергей Хлань попался на общении с директором завода, у которого проблемы с СБУ

Прочитали: 738

Родившийся на Николаевщине народный депутат Украины Сергей Хлань был замечен за перепиской с директором «Новокаховского рыбоводного завода частиковых рыб» Игорем Дикухой во время заседания в Верховной Раде. Фотографии их общения опубликовал в Facebook журналист Игорь Колтунов в субботу, 29 сентября.

В переписке Дикуха заявил, что закрывает какой-то проект, и возвращается к своей основной работе на заводе, о чем он сообщил в мессенджере Сергею Хланю.

«Ув. Сергей, вчера на заводе изымали документы. У меня и зама нет желания быть потенциальными коррупционерами. Проект мы бросаем как есть, занимаемся основной работой. Все, нафик...», - написал Игорь Дикуха нардепу.

«Я тебе сказал причину, вопрос только фин по старым вопросам», - ответил ему нардеп.

При этом, нардеп сообщил, что правоохранители готовы к диалогу. Судя по датам, указанным в мессенджере, переписка происходила между директором рыбзавода и нардепом 9 сентября. После на экране, под подписью «сегодня», появилось новое сообщение Дикухи. 

«Добрый день Сергей Владимирович, на 2010 2017 зарыбление канала и пользователей. Налоговая полиция с СБУ, готовят маски-шоу на водсервиса прудах, что в аренде», - написал Дикуха.

Ответ нардепа, в объектив фотографа, судя по всему, не попал. Отметим, что Сергею Хланю 46 лет – он родился в городе Снигиревке Николаевской области. В 2014 году на досрочных выборах Верховной Рады он стал Народным депутатом по 188 округу (Херсонская область). Напомним, недавно он стал многодетным отцом.