Алексей Савченко признался, что выбирался из нищеты и не воспитывал своих детей

Прочитали: 2154

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко поделился, что его дети не знают своего отца как человека ввиду того, что он не воспитывал их. При этом большую часть своей жизни он пытался выбраться из нищеты. Об этом главный «менеджер» области рассказал на встрече с журналистами в рамках проекта «#МаюСилуВідповідати».

В общении с представителями средств массовой информации Савченко отвечал на интересующие их вопросы. В ответе на один их них он затронул и свою личную жизнь.  Глава ОГА рассказал, что не принимал участие в воспитании своих детей и пытался выбраться из нищеты.

Я постійно рухався, чимось займався – намагався вибратись зі злиднів, в яких знаходився. Тому сьогодні, як дитинка, радію деяким речам свого життя і отримаю задоволення від кожного дня свого життя, – поделился глава Николаевской ОГА.

Он также отметил, что мало кто его знает настоящим, а также приоткрыл один из пунктов своего плана действий после того, как покинет занимаемую должность. Это написание книги, в которой Алексей хочет рассказать свою историю и раскрыть, какой он человек. Книгу политик напишет своим детям.

В мене є план, мені треба багато що зробити. За ті роки, що я тут працюю, я багато чого не зробив. Колись моє життя повернеться так, що може я доживу до старості, і обов'язково напишу книжку про своє життя. Але я її напишу не для вас, не для людей, я напишу книжку для своїх дітей. Бо мої діти, на жаль, не бачили, яким був їх батько. Всі, хто біля мене стоїть, знають, який я, а мої діти не знають, який у них батько. Я з ними не спілкувався, я їх не виховував, – отметил Савченко.  

Отметим, что на данный момент Савченко – миллионер, возглавляющий список самых богатых глав ОГА Украины. В рейтинге его назвали «Губернатор-Гаманець».