Чиновница Николаевской ОГА нашла кустик конопли и хотела привезти растение желающим ВИДЕО

Прочитали: 2189

Недавно назначенная чиновница Николаевской облгосадминистрации нашла в лесу куст конопли и спрашивала у своих друзей в Facebook, что с ним делать. Более того, она высказала готовность привезти растение всем желающим. Все это девушка записала на видео и опубликовала в сети.

Главный специалист отдела по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА Неля Яровенко провела свои осенние выходные в уединении с природой. Вместе со своими друзьями и коллегой Ольгой Малярчук они устроили поход за грибами. В социальной сети Facebook Неля показывала фотографии грибов и спрашивала у подписчиков, какие их них можно собирать, а какие – нет. Когда же увидела большую активность комментаторов под публикациями, поняла, что они ответят и на более сложный вопрос. Так, чиновница записала селфи-видео, показывая найденный куст конопли.

«Кое-что нашли интересное. Это вот такой вот кустик. Тут такие все грибоеды, знатоки. Подскажите мне, что теперь делать с этим? (смеется) Кому надо, могу привезти», – улыбчиво сказала Яровенко на камеру.

В комментариях к ролику, некоторые блистали познаниями в юриспруденции и цитировали выдержки из уголовного кодекса Украины в статьях о хранении наркотических средств. В свою очередь другие принялись делиться способами курения травы. Остальные же просто шутливо отреагировали на пост, с каким посылом он по всей видимости и был сделан.