Вице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕО

Прочитали: 3097

Вице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕО

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе посетила воинскую часть николаевских морпехов и пообедала вместе с ними в столовой.

Так, вице-премьер сначала встретилась с личным составом 36-й отдельной бригады морской пехоты. Там она вместе с вице-губернатором Николаевщины Вячеславом Бонем поговорила с военнослужащими об их нелегком труде и заявила, что в последние годы морская пехота возродилась.

— Я не могла не прийти до наших війскових, які є одними з лідерів по впровадженню окремих стандартів НАТО. Але стандарти не обмежуються лише харчуванням, але це один із зрозумілих і відчутних показників. Все це стосується і форми, і озброєння, і статутів, рассказала вице-премьер о своем визите в часть.

После Климпуш-Цинцадзе спустилась в столовую части, где пообедала вместе с остальными солдатами. На обед все получили суп на первое, гречку с мясом на второе, оливье, сок и виноград. Пообщавшись с военнослужащими, вице-премьер узнала, что такой рацион им ввели примерно месяц назад сейчас все вкусно, а на завтрак им даже выдают йогурты.

Вице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕОВице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕО

Командующий Корпуса морской пехоты Украины генерал-майор Юрий Содоль 

Вице-премьер Украины вместе с заместителем губернатора Николаевщины пообедали с морпехами ВИДЕО