Сенкевич поюморил, поздравляя лучших парикмахеров и маникюрщиц Украины

Прочитали: 1630

В пятницу, 23 ноября в здании Николаевского горсовета прошло заседании исполкома, на котором мэр Александр Сенкевич поздравил победителей ХХI Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, ногтевому дизайну и макияжу. Вручая грамоты, городской голова не удержался от шуточных комментариев.

На чемпионате николаевские мастера из школы ногтевого искусства Nat it получили 16 призовых мест - из них 5 первых, 5 вторых и 6 третьих. Сам чемпионат проходил с 4 по 5 ноября в киевском НСК Олимпийский. Одна из номинаций называлась «Аппаратная коррекция» (маникюр, который выполняется с помощью аппарата). Проводя аналогию с горсоветом, Сенкевич уточнил, что это не то же, что и аппаратное заседание.  

— Апартаная коррекция не касается аппаратных заседаний, - шутливо заметил он.

Кроме того, он поздравил всех мастеров с их достижениями и отметил, что николаевцы известны теперь не только спортивными достижениями.

— Дуже приємно, коли наші миколаївці здобувають золоті медалі не тільки на чемпіонатах зі спорту, але й з перукарського мистецтва,- сказал мэр.

Напомним, что ранее Николаевский городской голова «засветил» свои навыки безопасного обращения с оружием и рассказал, что занимался стрельбой у тренера, который впоследствии обучал полицейских. Однако в последнее время градоначальнику «погатить» по мишеням удается очень редко.

 Будучи чуть ниже одной из чемпионок, мэр решил привстать на носочки для красивого фото 

 И сразу улыбнулся и сказал, что видимо «еще недорос до модника»