Савченко обманом заманил своего заместителя в театр, чтобы публично поздравить с Днем рождения

Прочитали: 1214

Савченко обманом заманил своего заместителя в театр, чтобы публично поздравить с Днем рождения

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко обманом заманил своего заместителя Валентина Гайдаржи в театр, чтобы публично поздравить его с Днем рождения и вручить грамоту от Президента Украины.

В среду, 5 ноября, в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии состоялись торжества по поводу Дня местного самоуправления. На поздравлении присутствовал и глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Уже после торжественной части, во время выступления артистов театра, в зал зашел вице-губернатор Валентин Гайдаржи и сел рядом с Савченко. После председатель ОГА вместе с главой облсовета Викторией Москаленко вышел на сцену и заявил, что Гайдаржи в этот день празднует свой День рождения, а заманил он его в зал фактически обманом - позвонил и сказал, что в театре течет крыша. По словам Савченко, Гайдаржи примчался через десять минут.

— В такий святковий день народилося багато людей. Людина, з якою я працюю вже два з половиною роки, ми багато чого зробили і багато чого зробимо. Я зателефонував і сказав: «Ну як так можна? В такий святковий день тече дах театра. Скільки тобі потрібно часу, щоб ти приїхав?». Десять хвилин – людина на місці. І каже: «Де дах тече?», рассказал Савченко.

Также Гайдаржи вручили грамоту от Президента Украины - Савченко же пошутил, что её привезли из Киева «Гиперлупом».

Савченко обманом заманил своего заместителя в театр, чтобы публично поздравить с Днем рожденияСавченко обманом заманил своего заместителя в театр, чтобы публично поздравить с Днем рожденияСавченко обманом заманил своего заместителя в театр, чтобы публично поздравить с Днем рожденияСавченко обманом заманил своего заместителя в театр, чтобы публично поздравить с Днем рождения