После восстановления глава ГФС Насиров вернулся к ночной жизни в ресторане члена Николаевского исполкома

Прочитали: 2562

39-летний Роман Насиров, которого суд восстановил в должности главы Государственной фискальной службы (правда, это решение оспаривается правительством) – возвращается к обычной жизни, в том числе и ночной.

Так, журналисты заметили главного фискала в дорогом киевском ресторане Sparks, владельцем которого является член Николаевского исполкома Дмитрий Крейнин. Скандальный чиновник посетил вечернюю программу в заведении на улице Мечникова, 3. В ресторане, который открылся весной этого года на месте SEREBRO, Роман Насиров был со своими друзьями. Он стоял возле сцены, где танцевал балет и общался со своими спутниками. Покинула компания заведение далеко за полночь. Охранники рядом с Насировым замечены не были.

К слову, в меню заведения есть теплый салат с олениной, томатами и черным трюфелем (505 грн), тартар из лосося с трюфельным картофелем (435 грн) и карпаччо из осьминога (825 грн). Однако, Роман Насиров в тот вечер ничего не ел и не пил.

Неделю назад суд восстановил экс-главу ГФС Насирова в должности и обязал государство выплатить ему компенсацию. В прошлом году его задержали по так называемому «газовому делу Онищенко».

Ранее СМИ видели его во время трапезы в хипстерском кафе «Зигзаг», а также наблюдали, как он дегустировал коктейли в одном из самых популярных баров столицы LoggerHead

Фото: Страна
Скриншот: NikLife