«Чтоб в каждой семье была такая любовь»: супруги Макарьян и Кошелева опровергли слухи об их разрыве ВИДЕО

Прочитали: 6094

В СМИ появилась информация о том, что николаевский нардеп Давид Макарьян и мать его будущего ребенка, нардеп Алена Кошелева, расстались. По информации журналистов, до свадьбы дело так и не дошло, и всему виной характер Давида.

Так, рядом интернет-изданий были опубликованы якобы инсайдерские сведения о разрыве отношений пары народных депутатов по инициативе Макарьяна. После этого пара записала видеообращение, где сообщила, что после публикаций в СМИ им весь день звонили взволнованные друзья и коллеги. Дабы успокоить их, они поспешили заверить, что в их семье полный порядок.

Семья депутатов поздравила всех с наступающими праздниками и пожелала, чтобы у всех в домах царила такая любовь и взаимопонимание, как у них.

«Напередодні Різдва Христового і Нового року ми хочемо побажати, щоб у кожній родині була така ж любов один до одного, таке ж порозуміння між собою і така ж сама повага один до одного, як в нашій родині. А ЗМІ хочемо побажати, щоб в наступному вони писали лише чесні і правдиві новини», – заявил Макарьян.

Примечательно, что в ролике николаевский «слуга народа» от фракции БПП называет коллегу по парламенту из Радикальной партии своей женой. При этом на безымянном пальце Алены Кошелевой красуется кольцо.

В комментариях к видео Давиду с Аленой стали желать любви и взаимопонимания. Из николаевского политикума позитивные отклики оставили глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и депутат Николаевского горсовета Юрий Гранатуров.

Напомним, что о романтических отношениях коллег по Парламенту стало известно еще в мае. В сети появилось фото их совместного времяпровождения, где пара находится с друг другом на отдыхе в Турции. Вдвоем их можно было заметить на многих мероприятиях, и ранее Кошелева заверила, что межфракционная любовь бывает. В теперешнее время пара ожидает появления на свет малыша.