Зеленский предложил главе Николаевской ОГА найти того, кто «черта понимает» в работе государства

Прочитали: 4227

На пресс-конференции в Николаеве Владимир Зеленский прокомментировал заявление главы Николаевской ОГА Алексея Саченко о том, почему юморист не участвует в публичных дебатах.

Обсуждая возможность продвижения Зеленского в кандидаты в Президенты Украины на грядущих выборах, Савченко отметил, что сомневается, что шоумен достаточно осведомлен в работе госаппарата.

Если пройтись по кандидатам. Есть люди, которые осведомлены в экономике, осведомлены в определенных вещах, а есть люди, которые вообще не понимают. Вот Володя Зеленский например, разве он знает как работает государственная машина? Я понимаю, что можно собрать определенный круг людей, которые будут помогать. Но на сегодняшний день он избегает дебатов. Почему избегает? Ну пусть садится сейчас Володя рядом со мной, и давайте мы с ним пообщаемся, пусть Николаевщина даст оценку, - сказал Савченко.

На это сам Зеленский отметил, что в таком случае они с чиновником просто разные люди и «садиться» с ним, Владимир не собирается. При этом, юморист посоветовал Савченко найти того, кто в этом «черта понимает».

Я знаю губернатора Алексея Савченко. Если он действительно сказал, что я ничерта в этом не понимаю, ну это мнение этого человека. Но если я ничерта в этом не понимаю, какой смысл мне садиться с человеком, который в этом все понимает. Я думаю, что мы просто разные люди. Найдет того, кто в этом «черта понимает», ну что-то понимает и пообщается. Если он действительно так сказал. Потому, что я часто получаю искаженную информацию, но если это так, то и ответ мой такой же, - сказал Зеленский.

Напомним, что также Владимир отметил, что его переезд выдался очень сложным из-за плохого дорожного покрытия.