Семейные фото, обращения, свинья и Дед Мороз : как николаевцев поздравляли с Новым годом ВИДЕО

Прочитали: 1453

До наступления нового, 2019-го, года многие из николаевцев поспешили подвести итоги уходящего года и поздравить своих родных и близких с помощью социальных сетей. С такой целью отвлеклись от сервировки праздничного стола и украшения елки даже местные политики, чиновники, шоумены и полицейские.

Первые лица города и области – мэр Александр Сенкевич и губернатор Алексей Савченко – разделили главные минуты празднования с сотнями горожан на Соборной площади. Однако, до этого они оба опубликовали свои обращения в сети Facebook.

Примечательно, что Сенкевич, некогда покинувший партию «Самопомощь», поздравил и от себя лично, и в качестве участника «команды Порошенко» вместе с Татьяной Казаковой, Михаилом Талпой, Виталием Луковым и другими представителями БПП на Николаевщине. В свою очередь на следующее утро мэр поздравил маленьких пациентов городской детской больницы №2 с новогодними праздниками. Он был с мешком и шапкой Санты как экс-Президент США Барак Обама во время визита детского госпиталя в Вашингтоне.

Из необычных примеров, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко впервые показала свою дочь Софийку, которой в январе исполнится годик, однако спустя несколько часов удалила публикацию. А Народный депутат Украины от Николаевщины Александр Жолобецкий записал ролик, где он в образе Деда Мороза тешится с детьми. Николаевские полицейские и спасатели, которые в новогоднюю ночь несли особенную службу, тоже не стали отходить от традиций: они фотографировались, а чрезвычайные служащие даже сняли на видео, как в пожарную часть привели символ нового года – свинью.

В целом праздничные посты тех, кто все же опубликовал их на своей странице, были довольно разными – некоторые записывали целые видеоролики, другие – писали праздничные речи, а третьи вместо этого предпочли отчитаться о своей работе за год. Многие решили выставить снимки со своими половинками, показав, что в наступившем году стоит стремиться к любви.

Артем Ильюк – Народный депутат Украины от Николаевщины

Сергей Хлань – родившийся на Николаевщине народный депутат Украины Ирина Суслова, народная депутатка Украины, с супругом Федором Крилем, главным таможенником Николаевщины 

Игорь Бриченко – Народный депутат Украины от Николаевщины

Депутат Николаевского горсовета Евгений Рымарь отдельно отметил в поздравлении военнослужащих, что встречают Новый год на передовой

Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Федор Панченко

Глава Администрации Центрального района Александр Береза с супругой Еленой

Начальник Центра предоставления административных услуг Дмитрий Лазарев с супругой ЮлиейДепутатка Николаевского облсовета Светлана Гладун традиционно с юмором отнеслась к написанию публикацийИ, возможно, стала готовиться к пополнению в семьеДепутатка Николаевского облсовета Анна Воронок обновила главную фотографию своего профиля

Владимир Алексеев – николаевский джазмен

Юрий Любаров – начальник управления культуры и охраны культурного наследия Николаевского горсовета