Савченко в образе Санты посетил детский санаторий и передал новогоднюю эстафету мэру Вознесенска

Прочитали: 1028

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко в шапке Санты посетил николаевский областной детский туберкулезный санаторий «Дубки». Таким образом он принял «флешмоб» от мэра Николаева Александра Сенкевича и передал его вознесенскому городскому голове Виталию Лукову. Об этом он написал на своей Facebook-странице.

«Напередодні Різдвяних свят відвідав миколаївський обласний дитячий туберкульозний санаторій «Дубки» [...] Вкотре переконався, що наші діти найталановитіші! Дівчата вразили віршами, піснями і танцями, а хлопці довели, що ростуть справжніми козаками – сильними захисниками своїх родин і країни!», – написал Савченко.

Читайте также: Барак Обама пришел в детский госпиталь в образе Санта Клауса ВИДЕО

Там он поселфился с детишками, подарил им сладости и пообещал выполнить желания троих из них  одного мальчика и двух девочек. Кроме сладких подарков, Савченко подарил санаторию два ковра в игровую комнату. В завершении поста он поблагодарил за «флешмоб» Александра Сенкевича, который ранее в шапке Санты посетил детскую больницу №2, а также передал эстафету мэру Вознесенска Виталию Лукову.