В сеть попала песня группы «Натуралы», вокалистом которой был нынешний мэр Николаева Сенкевич ВИДЕО

Прочитали: 2591

В сеть попала песня группы «Натуралы», вокалистом которой в студенческие годы был мэр Николаева Александр Сенкевич. Опубликовал её журналист Андрей Прокопенко на своей странице Facebook.

В пост он добавил видео-нарезку, где на снятые во время мэрства Сенкевича кадры наложена песня «Твоя справа» в исполнении его бывшей рок-группы. В ней тогда ещё студент Александр Сенкевич был вокалистом. Отметим, что вторым «голосом» группы был Владислав Белан – действующий прокурор прокуратуры Николаевской области. К слову, в конце видеоряда журналист вставил момент, когда Сенкевич после сессии произнес в микрофон фразу «Хуякс-хуякс и в продакшн».

«Решил подогреть внезапно возникший интерес журналистского сообщества к юношескому творчеству», подписал публикацию Прокопенко.

Читайте также: Не сторонник свободных отношений: Сенкевич о том, почему пришел на выставку с женой, а не с бывшим замом

Отметим, что сама песня по звучанию довольно сильно напоминает композиции популярной группы Linkin Park. Как известно, состав группы «Натуралы» сформировался осенью 2001 года. Репетировали музыканты в актовом зале НФ КНУКИМ. Здесь же в свое время и дебютировали. Свой стиль «Натуралы» характеризовали как не вписывающийся в точные и конкретные определения и говорили, что играют альтернативную рок-музыку с этническими элементами, речитативом и диджейскими импровизациями.

Уже тогда Сенкевич делал «палец вверх»