Зал, йога, бокс и пробежки с собакой: Нардеп Ильюк рассказал, как тренируется пять раз в неделю

Прочитали: 2022

Народный депутат Украины от Николаевщины Артем Ильюк рассказал, как тренируется и заряжается энергией. Соответствующую публикацию он сделал на своей странице в Facebook.

По словам политика, спортом он отдается тренировкам пять раз в неделю. Также он отмечает, что отличным стимулом для него является активная прогулка с собакой, серия пробежек или «бой с тенью».

«Всем хорошей и продуктивной недели!!! Тренировка на свежем воздухе, что может быть лучше, чтобы зарядится энергией, кстати, собака - отличный стимул, тут ты уже не отмажешься, придётся встать и идти гулять! Я тренируюсь пять раз в неделю: три раза спортзал, два раза йога, иногда добавляю бокс, но один час активной прогулки, с «взрывной» серией пробежек, серией отжиманий и приседаний, подтягиваний, и «боя с тенью» дает сумасшедший прилив сил!!! А как «заряжаетесь» вы?», – написал Ильюк.

При этом, кулинарные предпочтения нардепа говорят о том, что он к тому же приверженец здоровой пищи. Так, в своем Instagram-аккаунте он посвятил серию публикаций (в частности, Stories) салу, что, как оказалось, даже полезнее оливкового масла.

Напомним, ранее «самый спортивный» депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый рассказал о семье, потерях и жизненной силе.