Цветы, сладости, подарки: как николаевский политикум будет праздновать День влюбленных

Прочитали: 1832

День Святого Валентина – один из самых романтичных праздников. Влюбленные радуют друг друга подарками, приятными словами, валентинками в конце концов. NikLife решил поинтересоваться, как будет праздновать местный политикум и что они будут дарить своим вторым половинкам.

У мэра Николаева Александра Сенкевича День Святого Валентина ассоциируется и с другим романтическим событием – 12 февраля у них с женой годовщина свадьбы.

— Я со своей женой познакомился на втором курсе университета. А вот расписались мы спустя время 12 февраля. Да, в следующем году будет 10 лет с этого момента. Обязательно 14 февраля мы проведем время вместе, за романтическим ужином.

Народный депутат Андрей Вадатурский готовиться начал заранее, причем, его дети начали делать какие-то подарки своими руками. Сам же он на такое не решается, потому что может получится плохо.

— Ко Дню святого Валентина мы уже готовимся. Я не хочу сказать, что это празднование. Это нечто личное, с детьми, с женой. Они готовятся. Мы с женой поощряем их в этом. Девочки у нас занимаются музыкой, рисованием, лепят. Мы стимулируем их подготовкой каких-то вещей руками. Я еще подарок не подготовил и руками точно не буду делать, а то выйдет не очень. Возможно предмет искусства или что то в этом роде. Обсуждение уже началось.

Александр Сенкевич с супругой Екатериной

А вот «культурный управленец» Николаевского горсовета Юрий Любаров заверил, что для для подарков у них с супругой есть другие праздники.

— С супругой для обмена подарками у нас есть другие праздники.

Депутат облсовета Андрей Закусилов пока еще не уверен как будет праздновать, так как с его графиком жизни сложно спланировать что-то даже на два часа вперед. Но постарается выделить время, чтобы побыть со своей второй половинкой вместе.

— Вы знаете, такой образ жизни, что не понятно, что будет через два часа. Поэтому как запланировать можно, но получится ли это осуществить это уже будет походу ясно. Постараемся, да, куда-нибудь поехать, уделить ей внимания. И вдвоем, чтобы там без детей, без родных, близких. Чисто вдвоем чтобы. Это самое лучшее.

А вот в семействе Жосанов инициативу по организации праздника на себя берет жена – Василий же занимается финансовой стороной вопроса.

— Не відомо ще. Ініціативу проявляє дружина. Я ініціативами не займаюсь, я організаційні моменти в плані фінансування. Звичайно (подарит, – ред.), традиційно, вважаю що це не банально, квіти і дещо ще.

Юрий Любаров с женой Еленой
Василий Жосан

Андрей Закусилов с женой Аллой

Депутат Николаевского горсовета Павел Зоткин решил одно – праздновать точно будет в кругу семьи, а как – пока тоже не знает.

— Если и буду праздновать, то в кругу семьи. Не могу сказать, я человек зацикленный на семье.

А вот «самопомощный» Федор Панченко сначала планировал «признаваться в любви» на сессии, однако, её потом отменили. А после он отправится к жене, чтобы провести время с ней вдвоем.

— Во-первых, сначала мы будем праздновать на сессии, признаваться друг другу в любви. А потом проведу время с женой, конечно. Каждый год что-то новое придумываем. Мы вдвоем проводим время.

Представитель «БПП» Евгений Рымарь отмечать планирует «по классике» –цветы, сладости, подарки. При этом, он пофилософствовал относительно штампа в паспорте и любви.

— Я, во-первых, не женат, а во-вторых, я консервативный человек. Это должно быть классически. Любимому человеку – цветы, сладости какие-то, подарки романтические. Есть. Этого не видно, но она есть. У всех она есть, даже у тех, кто не женат. Потому что женитьба – это такое дело, сегодня штамп в паспорте есть, завтра нет. А любовь всегда есть.

Независимо от того, как вы будете праздновать День Святого Валентина  редакция NikLife желает вам любить, быть любимыми и всегда находить счастье в глазах своей второй половинки

Павел Зоткин
Федор Панченко с женой Татьяной

Евгений Рымарь