Николаевский нардеп Ильюк сфотографировался с котом, который «сходил по-большому» на свежий асфальт

Прочитали: 2436

Народный депутат Украины от Николаевщины Артем Ильюк сфотографировался на память с котом, ранее использовавшим свежеуложенный асфальт в Николаеве в качестве лотка. Снимки он опубликовал на своей странице в Facebook.

Сперва нардеп показал, как рыжий кот на Большой Морской природно «удобрил» свежеуложенный асфальт. Ильюк в шутку предположил, что именно из-за таких, как кот, имеют место быть проблемы с дорогами, а после дал животному имя и запечатлел себя с ним на память.

«Знакомьтесь, кот – Автодоркин!!! Пошел против законов физики и доказал, что асфальт у нас - это нечто большее, чем все думали! Хотя, есть предположение, что он засланный для разрушения и у него мощные рыжие лапищи. В общем, теперь вы все знаете, если спросят почему у нас такие дороги, можете смело отвечать – #потомучторыжийкот», – написал политик.

Пользователей сети сам случай очень позабавил. Многие предположили, что кот не смог сдержать смеха над местными дорогами, и подсказали, что в доказательства вины пушистого в печальном состоянии дорог мэру Александру Сенкевичу стоит передать «улики». Также в комментариях к публикации Ильюка депутата спросили, взял ли он кота к себе – тот отметил, что кот домашний, и напомнил, что у него уже есть три собаки.