Без особого внимания: Николаев «по-тихому» посетили три кандидата в Президенты Украины

Прочитали: 1327

Предвыборная гонка в самом разгаре и кандидаты в Президенты вовсю стараются завоевать доверие избирателей. Одним из методов работы в таком случае являются личные визиты в области. Так, за последнюю неделю в Николаеве побывали три кандидата, однако, их присутствие нельзя назвать слишком заметным.

11 февраля город посетил кандидат от «Социал-Демократической партии» Сергей Каплин. Здесь он провел встречу в конференц зале одного из отелей города, а также зашел в управление соцвыплат и компенсаций Заводского района Николаева. Оттуда, по заверениям партии, поступало много жалоб и Каплин приехал, чтобы разобраться с ними. Оказавшись в управлении, он выслушал жалобы и позвонил начальнице Алене Матвиенко, которая была на больничном. В итоге, на исправление ситуации нардеп дал Матвиенко две недели и пообещал, что его представитель будет следить за этим.

13 февраля на николаевский порт «Ника-Тера» приехал кандидат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко. Там он встретился с работниками и пообщался с ними около получаса. Он выступал со словами о необходимости заниматься развитием портов и акцентировал внимание, что якобы нынешняя власть не способна это сделать.

15 февраля в Николаев прилетел кандидат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул на частном самолете Embraer EMB-135BJ Legacy 600, относящийся к австрийской авиакомпании Avcon Jet AG. Её, к слову, приписывают экс-министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову. В Николаеве Вилкул задержался ненадолго – до прибытия основного шествия возложил цветы к памятнику воинам-интернационалистам, а после отправился в Вознесенск. Там он провел встречу с жителями города, на которой рассказал о своих планах в случае победы на выборах.