Мэр Сенкевич встретился в караоке с шоуменом Крутоголовым после его гневного поста о дорогах в Николаеве

Прочитали: 2862

После того, как известный шоумен из Николаева Егор Крутологов раскритиковал власть родного города за разбитые дороги, он провел вечер в караоке с николаевским мэром Александром Сенкевичем. Соответствующую информацию в комментарии NikLife подтвердил сам градоначальник.

Ранее лидер юмористического проекта «Дизель шоу» Егор Крутоголов написал, что дороги Николаева и области находятся в критическом состоянии и опасны для жизни. По его словам, как данной проблемой, так и архитектурой города «власти заниматься не будут – у них вечные разборки и тяжбы между собой за право быть самым главным командиром, а значит, жителям Николаева пора осознать, что они предоставлены лишь самим себе». В этот же вечер, как оказалось, он провел время с мэром города Александра Сенкевича в караоке одного из местных развлекательных заведений.

— Это было после публикации. Поговорили, обсудили природу возникших проблем. Решили вместе работать на благо города, – рассказал Сенкевич.

По информации NikLife, компанию Сенкевичу и Крутоголову составили супруга последнего Екатерина Крутологова, директор телекомпании «Март» Юрий Тазарачев, директор концерт-холла «Юность» Олег Кошевой и директор «Агентства развития Николаева» Виталий Воронов.