На Николаевщине дети встречали «культурную» делегацию караваем – в снег и без верхней одежды

Прочитали: 5294

В пятницу, 22 февраля, в рамках акции «Від громади до громади» делегация николаевских чиновников и артистов приехала в Баштанскую ОТГ там их в снег встречала караваем девушка в вышиванке без верхней одежды.

Делегация состояла из начальника управления культуры, национальностей и религий Николаевской облгосадминистрации Михаила Димитрова, директора центра народного творчества и культурно-образовательной работы, Заслуженной артистки Украины Натальи Баштовой, главы Баштанской ОТГ Ивана Рубского, методистов и других чиновников.

Вместе они отправились в Добренский сельский Дом культуры, где их возле входа встречала девушка с караваем, украинском народном наряде и без верхней одежды. Также они посетили Новоегоровский сельский Дом культуры, где их тоже встречали хлебом-солью, но на этот раз в помещении. Последним пунктом визита стал Баштанский Дом культуры. Там, как и на остальных «точках» перед делегацией выступали местные коллективы, а также организовали выставки «Кольори веселки» и «Веселі акварелі».

По информации: Баштанская городская объединенная территориальная громада