В семье нардепов Макарьяна и Кошелевой родилась девочка

Прочитали: 8044

Народные депутаты Украины Давид Макарьян и Алена Кошелева стали родителями. В понедельник, 11 марта у них родилась дочь.

Данную информацию в комментарии NikLife подтвердил близкий друг семьи Давида и Алены. 

Девочка появилась на свет после полудня в одном из киевских роддомов. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Насчет имени родители пока не определились – сейчас идут споры на эту тему.

Собеседник издания отмечает, что, вопреки сплетням, во взаимоотношениях самой пары все хорошо, и «более влюбленных людей он не видел». В августе прошлого года они оформили свои отношения.

Отметим, что ребенок стал первенцем Кошелевой. Тем временем, как известно, у Макарьяна уже есть дочь от первой гражданской жены Натальи.

Редакция NikLife поздравляет семью Давида и Алены с пополнением и желает малышке – хорошей судьбы, а дому депутатов – уюта и благополучия!

Напомним, что о романтических отношениях коллег по Парламенту стало известно еще в мае. В сети появилось фото их совместного времяпровождения, где пара находится с друг другом на отдыхе в Турции Вдвоем их можно было заметить на многих мероприятиях, и ранее Кошелева заверила, что межфракционная любовь бывает. Позднее в СМИ появилась информация о том, что николаевский нардеп Давид Макарьян и мать его будущего ребенка, нардеп Алена Кошелева, расстались. В ответ на это пара записала видеобращение, в котором они поспешили заверить, что в их семье полный порядок.