Директор ОЦЗ Оборонько показал два видеоклипа с собой в главной роли – один из них снят в люксовом отеле

Прочитали: 913

Директор Николаевского областного центра занятости Дмитрий Оборонько снял уже два видеоклипа с собой в главной роли. Эти ролики он опубликовал на своем канале в YouTube.

Первый клип, обнародованный 4 месяца назад, рассказывает о жизни Оборонько, показывая отрывки из его «обыденности». На видео он взбирается на скалы Актовского каньона, работает в кабинете с документами, гуляет с семьей и тренируется в спортзале. Ролик называется «Нет на земле второго тебя». Сюжетный ряд сопровождается музыкальным оформлением без каких-либо голосовых вставок. 

А вот во втором клипе, который появился в сети в понедельник, 11 марта, чиновник уже зачитал стихотворение Роберта Рождественского «Знаешь, я хочу, чтобы каждое слово...». Декламация звучала на фоне того, как Оборонько пьет кофе в номере одного из самых престижных отелей Одессы и наблюдает за Черным морем.

Оба ролика хронометражем в одну минуту. По информации NikLife, стоимость минуты такого клипа стартует от 100$. Цена же проживания в номере, где был снят последний ролик, составляет около 7 тысяч гривен в сутки.