Первой леди понравился: Юлия Захарова показала Марине Порошенко проект реконструкции ДК «Молодежный»

Прочитали: 2428

Директор ДК «Молодежный» Юлия Захарова заявила, что Первой леди Украины Марине Порошенко понравился проект реконструкции дворца. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

На опубликованных фотографиях видно, что Юлия Захарова и Марина Порошенко встретились на борту самолета. В подписи к фото она отметила, что Первая леди оценила проект реконструкции ДК.

«А Марине Анатольевне понравился проект реконструкции ДК! Было очень приятно поговорить с такой красивой и умной Первой леди!», написала Захарова.

Отметим, что Марина Порошенко летела рейсовым самолетом с рабочим визитом в Херсонскую область. В ее планах посетить 19 марта Херсон и Новую Каховку, а именно открыть ресурсную комнату и инклюзивный ресурсный центр на базе школы в Новой Каховке, а также разделить юбилей создания Херсонской областной организации поддержки детей с синдромом Дауна и их семей.

Напомним, что ДК «Молодежный» собираются реконструировать до 2021 года. Так, в январе 2019 года, в Николаеве утвердили План перспективного развития на три года, в том числе в него входит и реконструкция ДК «Молодежный» по улице Театральной, 1. Период строительства – 2017-2021 года. Стоимость – 99 миллионов 197 тысяч 369 гривен. При этом в марте 2019 года, членам архитектурно-градостроительного совета Николаевского горсовета представили новый проект реконструкции ДК «Молодежный». В частности, им он не понравился. По их мнению, данное архитектурное сооружение совсем не вяжется со сталинскими многоэтажками и делает район нищим.