«Разогрев» от Пономарева и повышенные выплаты на детей: Тимошенко пообещала новую жизнь николаевцам

Прочитали: 1670

В предвыборную неделю, все кандидаты на пост Президента Украины стараются приложить максимум усилий для убеждения народа сделать выбор в их пользу. Так, в среду, 27 марта, на центральной улице Николаева с горожанами встретилась глава партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, а в ее поддержку с концертом выступил Народный артист Украины Александр Пономарев.

Послушать выступление экс-премьер-министра пришли ее поклонники разных возрастов, однако ближе всех к сцене старались держаться горожане более преклонного возраста, чтобы полностью рассмотреть своего кандидата. Сперва публику порадовал своими хитами певец Пономарев: он исполнил свои самые известные песни и «разогрел» публику для встречи с главой БЮТа. Так, на улице Соборной собрались самые самоотверженные почитатели Тимошенко и желающие увидеть выступление Александра Пономарева.  

Сама же политик, выйдя на сцену, попросила у публики несколько минут для того, чтобы удалились представители СБУ, которые по ее словам не дают ей нормально выступать в каждом городе, как оппоненту действующей власти. После этого, Юлия Тимошенко провела полуторачасовую «лекцию», раскритиковав реформы и политику действующего Президента и представив тезисы своей программы.

БОЛЬШЕ ФОТО НА СТРАНИЦЕ NIKLIFE В FACEBOOK!

Начальник управления патрульной полиции Украины в Николаевской области Виталий Данила

Стоит отметить, что, хоть погода была неблагоприятной, с осипшим голосом Тимошенко убеждала своих соратников в правильности своего курса. Одной из особенностей его должно стать повышение соцвыплат за рождение детей. При этом, глава «Батьківщина» призвала николаевцев не терять времени, особенно молодым семьям, чтобы с новым Президентом получить повышенные выплаты.

Поклонники Тимошенко также пришли подготовленными, прихватив с собой флаги, плакаты и флаера. Многие из них не чувствовали холода, разгоревшись танцами под хиты Пономарева.

Интересно, что люди толпились даже у входов в ближайшие магазины, однако некоторые из них были закрыты.

Напомним, что летом николаевцы встречали Юлию Тимошенко едой, иконами и инвалидной коляской.


Глава Николаевской областной организации партии «Основа» Артём Ващиленко тоже пришел послушать речи Тимошенко

Депутат облсовета от «Батьківщини» Игорь Ивануна