Звезда «Слуги народа» Екатерина Кистень о Зеленском: «Если он играет, как можно так искренне это делать?»

Прочитали: 11593

Украинская актриса Екатерина Кистень, известная своими ролями в сериалах «Слуга народа» и «Когда мы дома», побывала в Николаеве. Для любителей театра она сыграла в спектакле «Хаос. Женщины на грани нервного срыва» на сцене русдрама, а для маленьких актеров из киношколы «Не по-детски» преподала мастер-класс.

В преддверии выборов Президента Украины NikLife поинтересовался у Екатерины, каким она знает в жизни одного из кандидатов на пост главы государства, Владимира Зеленского. В сериале «Слуга народа» Кистень играет сестру Василия Голобородько, роль которого играет Владимир Зеленский. На вопрос, отличается ли шоумен в жизни и на «экране», она ответила, что нет.

— Знаете, когда-то было очень много таких проектов, когда приходили реальные люди и устраивали семейные ссоры на телевидении. Я всегда думала: «Где правда? Это живые люди или им дают специально разыгрывать?». Так вот, если он (Владимир Зеленский – ред.) играет, как можно так искренне играть? Я, как актриса, не могу понять, где у него те механизмы, чтоб так придуриваться. Самая недавняя с ним встреча была на съемках «Слуги народа-3». Он пришел в период всех этих президентских событий. Я была уверена, что придет совершенно зеленого цвета человек, наполненный своими проблемами и будет играть так, чтобы поскорее закончить и поехать решать свои вопросы. Пришел живой Володя. Спросил, как у меня дела, чем я живу. Здесь и сейчас работал в кадре. Это живой, реальный человек, который такой же, как и во всех интервью и выступлениях. Я могу про него говорить только хорошее. Человек такого уровня профессионального и человеческого – для меня показатель и пример. Я не знаю, как он спит, как он отдыхает и восстанавливается. Может быть он настолько энергичен, что не иссякает. Это человек, которому я доверяю, которому я верю. В другой области он показал максимум – это кинобизнес, шоу-бизнес. И при этом, это строится на дружбе, на очень правильных ценностях, – рассказала Екатерина.

От прямого вопроса, будет ли она голосовать за Владимира, актриса уклонилась, еще раз подчеркнув, что Зеленскому полностью доверяет.

— Я не знаю, нужно ли это озвучивать. Но я ему доверяю. Это единственный человек из всех Кандидатов, которых я знаю лично. Про остальных я знаю только из того, что могу читать о них, – сказала Кистень.

Напомним, ранее в комментарии NikLife певица Alyosha рассказала, за кого хочет отдать свой голос на выборах.