Экс-губернатор Николаевщины пришел на заседание исполкома мэрии в футболке с надписью «Порох НАХ»

Прочитали: 4324

Экс-глава Николаевской ОГА Александр Садыков пришел на заседание исполкома Николаевского городского совета в футболке c намеком на недовольство деятельностью действующего Президента Украины Петра Порошенко.

В пятницу, 12 апреля в Николаевской мэрии состоялось заседание исполнительного комитета горсовета. В его ходе мэр города Александр Сенкевич заявил о намерении исключить из его состава киевлянина Дмитрия Крейнина и экс-главу Николаевской ОГА Александра Садыкова. При этом последний появился на мероприятии в футболке с надписью «Порох НАХ». Поверх нее был накинут пиджак.

Стоит отметить, что такую вещь можно приобрести на сайте журналиста Александра Дубинского за 360 гривен. Она доступна в черном и белом цветах.

Напомним, что 21 апреля состоится второй тур выборов Президента Украины, в рамках которого избиратели будут ставить «галочку» в бюлетенях, отдавая свой голос или Петру Порошенко или Владимиру Зеленскому. Судя по всему, Садыков намекает на то, что выбор украинцам стоит делать не в пользу действующего Президента.

Фото: Новости N, скриншоты NikLife