«Двойник» «агента развития» Воронова вышел на Банковую поблагодарить Порошенко за годы президентства

Прочитали: 5038

Вечером, 22 апреля в Киеве прошел митинг «Спасибо, Петр», участники которого вышли поблагодарить Петра Порошенко за пять лет президентства. Среди толпы был замечен и человек, похожий на Виталия Воронова, экс-регионала и нынешнего директора «Агенции развития Николаева».

Позже выяснилось, что это был его «двойник». В это же время чиновника видели в Николаеве, да и сам он отрицает, что ездил на Банковую. В комментарии NikLife Воронов спросил, действительно ли он может быть похож на участника подобной акции?

— Вы бы могли предположить, что я мог поехать под Администрацию Президента на какую-то акцию? Вот и я нет. Мне приятно, что есть похожие на меня люди. Теперь и у меня статус человека, похожего на человека, вышедшего на митинг под Администрацию Президента, – сказал он. 

Стоит отметить, что мужчина на снимке, что опубликовало издание «Левый берег» похож на Воронова как по чертам лица, так и по стилю одежды. Николаевского чиновника также очень часто можно встретить в солнцезащитных очках и гольфе, сверху которого накинуты куртка или пиджак. Да и в социальных сетях Виталий не демонстрировал как ярую поддержку действующему Президенту, так и недовольство его правлением. В одной из публикаций он даже выразил мнение, что несправедливо во всех ошибках власти обвинять Порошенко, отвечать за них должны и другие люди.

Да и снимать происходящее на мобильный телефон очень похоже на Виталия Воронова

Напомним, что в воскресенье, 21 апреля состоялся второй тур выборов Президента Украины. По его результатам с большим отрывом у действующего главы государства Петра Порошенко побеждает шоумен Владимир Зеленский.