Добро побеждает зло: как николаевский политикум поздравлял с Пасхой подписчиков в соцсетях

Прочитали: 1192

Пока православные николаевцы празднуют Пасху, освещая свои корзины с куличами и собираясь семьями, местный политикум не упускает возможности лишний раз «засветиться» в ленте соцсетей и поздравить своих подписчиков.

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко на своей Facebook-странице призвал беречь внутреннее единство и уважать друг друга.

«Бережімо нашу завітну внутрішню єдність та шануймо один одного. Адже Великдень уособлює віру, надію та любов християнського людства. Воскресіння Христове доводить, що добро завжди перемагає зло», написал он.

Не остались в стороне от поздравлений и депутаты Николаевского городского совета. Некоторые, как Юрий Гранатуров или Алексей Лепишев запостили «именные» картинки, тогда как Наталья Горбенко опубликовала вышитое «крестиком» поздравление. Её сопартиец Дмитрий Сичко, к слову, присутствовал на Всенощной службе в одной из церквей.

«Оппозиционеры» же получили от Игоря Дятлова Благодатный огонь и развезли его в храмы на своих округах, что после и публиковали на своих Facebook-страницах. Огонь в Николаев и область также привезли народные депутаты Артем Ильюк, Тарас Креминь и Игорь Бриченко. А их коллеги Борис Козырь, Вадим Подберезняк и Александр Жолобецкий написали поздравления в соцсетях.