«В бешеном графике не хватает времени на себя»: замглавы ОГА Кушнир читал комиксы на заседании комиссии

Прочитали: 4935

В пятницу, 10 мая, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии, охраны окружающей среды и использования природных ресурсов Николаевского областного совета заместитель главы Николаевской ОГА Александр Кушнир читал комиксы.

Во время обсуждения вопроса о том, что с повестки дня на следующую сессию областного совета следует снять бюджетный проект решения, вице-губернатор Николаевщины пролистывал украинский фантастический стим-панк комикс в жанре альтернативной истории «Воля», события которого разворачиваются на фоне расцвета украинского государства 1918 года.

— Так, я насправді перечитував комікс. У шаленому робочому графіку зовсім не вистачає часу на себе. Депутатів, які конструктивно налаштовані працювати і задають питання по суті, навіть якщо у мене інша точка зору, я слухаю уважно і аргументую позицію, і ми дискутуємо, знаходячи спільну позицію для розвитку Миколаївщини. А те, що ви можете почути на задньому плані, назвемо умовно спробою виступу депутата, що не мало нічого спільного з роботою, – прокомментировал свое поведение Кушнир в комментарии NikLife.

На вопрос, не считает ли он такое поведение проявлением неуважения к членам комиссии, и в частности, к выступающему депутату Николаевского облсовета от ВО «Батьківщина» Анатолию Николенко, он ответил встречным вопросом.

— А у Вас є великий інтерес до заяв пана Ніколенко чи, можливо, його духовного наставника Соколова? Вони ж стільки зробили для розвитку Миколаївської області. І визивають у Вас велику шану і повагу? – сказал вице-губернатор и на уточняющий вопрос не ответил.

«ВОЛЯ: The WILL» – это серия украинских фантастических графических романов в жанре альтернативной истории, события в которых разворачиваются на фоне расцвета украинского государства 1918 года. Концепция такого развлекательного подхода заключается в привлечении массового читателя к изучению этого исторического периода и создания современного медийного взгляда на события Украинской революции 1917-1921 годов. «ВОЛЯ» считается первым отечественным комиксом, который стал бестселлером в своей категории, получил статус культового и попал в библиотеки первых персон страны.

Видео: Шиповник
Фото: скриншоты из ролика