«Каждый мужчина своими успехами обязан женщине»: депутат Кормышкин подарил жене люксовый электрокар Audi

Прочитали: 4187

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин подарил супруге Татьяне новый автомобиль. В четверг, 9 мая, в честь дня рождения, он презентовал ей Аudi E-Tron.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, для своей жены, несмотря на свой теперешний статус, он будет всегда оставаться «деревенским парнем с соседней улицы», а она для него – «девочкой», при первой встрече с которой он узнал «судьбу». При этом, автомобиль в качестве подарка смотрится очень скромно на фоне детей, которых они преподнесли друг другу.

«Говорят, что каждый мужчина своими успехами и достижениями обязан женщине, которая находится рядом с ним. Вы знаете, так и есть! Ведь только для своей супруги, несмотря на статусы, регалии и материальные блага, я всегда буду тем нагловатым деревенским парнем с соседней улицы, а она для меня девочкой, при первой же встрече с которой я понял, что это судьба. Моя родная, любимая, единственная и неповторимая, больше всего на свете желаю тебе быть счастливой рядом со мной! Пусть наша семья всегда будет твоей надежной опорой и защитой! Конечно, самые дорогие подарки – наши дети, мы уже преподнесли друг другу, и по сравнению с этим новый автомобиль на День рождения выглядит скромно. Зато от души», – написал депутат.

Кормышкин отметил, что обязательно укажет покупку в своей следующей электронной декларации.

«Для тех, кто следит и переживает, обещаю, что приобретение в ближайшее время будет отражено в декларации и каждый желающий снова сможет написать очередной текст в стиле «куда этот латифундист тратит свои деньги», – отметил автор публикации.

Стоит обратить внимание на то, что Аudi E-Tron – это первый полностью электрический внедорожник. Средняя его стоимость по Украине составляет 100 тысяч долларов.

Напомним, ранее NikLife писал, что всемирно известный фотограф из Николаева, победитель Leica Oskar Barnack Award 2017 Сергей Мельниченко обрадовал свою жену Алёну подарком в виде Mercedes вишневого цвета.

Юрий Кормышкин с женой Татьяной