Николаевский нардеп Макарьян впервые показал их с Кошелевой дочь Еву

Прочитали: 3428

Николаевский  нардеп Давид Макарьян впервые показал ребенка от своей супруги, Народной депутатки Алены Кошелевой. Групповой портрет их семейства он опубликовал в милом поздравлении ко Дню Матери на своей странице в Facebook.

В публикации Макарьян сделал экскурс в историю, рассказав о том, как День Матери начали праздновать в Украине.

«Союз украинок Канады в 1928 году впервые организовал День матери. Спустя год его отмечали уже во Львове, но в 1939 году советская власть торжество запретила. Так продолжалось вплоть до 10 мая 1999 года. В этот день президент Украины Леонид Кучма, которого мы благодарим за наше счастливое детство, подписал указ, которым было установлено, что День матери ежегодно отмечается во второе воскресенье мая»написал Макарьян.

После он поздравил всех женщин, которые подарили жизнь, воспитали и ежедневно поддерживают своих детей. Кроме поздравлений, нардеп опубликовал фотографию своей мамы и групповой портрет, на котором он стоит с женой и их дочерью Евой. К слову, позже Давид изменил публикацию, наложив на лицо ребенка смайл-солнышко.

«День торжества всех женщин, которые подарили жизнь, воспитали и каждый день поддерживают и любят нас. Ведь пока мама жива – ты все еще ребенок, по крайней мере для нее. Мамы будьте счастливы, мы вас любим! Мои любимые, родные, дорогие мамы!!!» поздравил нардеп.

Напомним, что о романтических отношениях коллег по Парламенту стало известно еще в мае. В сети появилось фото их совместного времяпровождения, где пара находится с друг другом на отдыхе в Турции.  Вдвоем их можно было заметить на многих мероприятиях, и ранее Кошелева заверила, что межфракционная любовь бывает. Позднее в СМИ появилась информация о том, что николаевский нардеп Давид Макарьян и мать его будущего ребенка, нардеп Алена Кошелева, расстались. В ответ на это пара записала видеобращение, в котором они поспешили заверить, что в их семье полный порядок. После стало известно, что у них родилась дочь, которую они назвали Евой.