Николаевские экскурсовод и фотограф пойдут в Раду по «мажоритарке» от объединенных сил националистов

Прочитали: 1483

Николаевский экскурсовод и историк Татьяна Губская вместе с фотографом и журналистом Юрием Кошковским будут участвовать в выборах в Верховную Раду Украины от объединенных сил националистов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава николаевской облорганизации «Свобода» Демид Губский.

Судя по публикации, на в политической жизни себя попробуют четыре человека. Шахтер и главный энергетик шахты Засядько Сергей Чигиринский (127 округ), экскурсовод, историк, «Горожанин года» в номинации «Культура» Татьяна Губская (128 округ), офицер в отставке, журналист и фотограф Юрий Кошковский (129 округ) и депутат Первомайского горсовета Михаил Медведчук (132 округ).

Многим николаевцам Татьяна Губская больше всего известна как экскурсовод довольно часто она показывает всем желающим закоулки города, а порой рассказывает необычные истории о, казалось бы, самых приевшихся локациях. Юрий Кошковский – известный в Николаеве фотограф и журналист. Кроме того, во времена Революции Достоинства он принимал в ней активное участие.