Платформа «МрійДій» представила Президенту свое видение достойных занять пост главы Николаевской ОГА

Прочитали: 951

Общественная организация «МрійДій» представила свое видение достойных занять кресло Николаевской областной государственной администрации. От имени объединения предпринимателей было написано обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, и данный документ опубликовали на странице организации в Facebook.

Как известно, во время визита Зеленского в Николаев, Гарант предложил найти хороших менеджеров для управления областью.

В платформе «МрійДій» решили поделиться своим списком кандидатов на должность губернатора Николаевщины. В нем – николаевцы Дмитрий Фалько, Вячеслав Симченко, Сергей Сипко, Давид Арахамия и Виталий Ким.

«Радою організації проведено опитування серед членів організації і вирішено висунути наступні кандидатури на посаду Голови Миколаївської ОДА, які мають достатній досвід, чисту репутацію та гідні її займати:

1. Дмитро Фалько, виконавчий директор компанії «Терминал UPSS». 

2. В’ячеслав Сімченко, керівник ТОВ «Миколаївський тепловозоремонтний завод».

3. Сергій Сипко, власник агрохолдингу «Agrofusion».

4. Давід Арахамія, підприємець, громадський діяч, секретар Національної Ради інвестиційної ради. 

5. Віталій Кім, директор ПП «Вега-Груп», – говорится в обращении.

В публикации сообщается, что письмо с подписями членов организации будет отправлено в Администрацию Президента Украины в ближайшее время.

«МрійДій» – это бизнес-клуб, целью которого является развитие коммуникаций между предпринимателями, развитие молодого поколения предпринимателей, создание условий для развития Николаева и инвестиционной привлекательности города. Это некоммерческая и неполитическая организация. Среди направлений ее деятельности реализация проектов для благоустройства и развития города, увеличение количества рабочих мест, организация конференций, бизнес тренингов, форумов, привлечение горожан в проекты развития города.

Дмитрий Фалько

Вячеслав Симченко

Сергей Сипко (справа)

Давид Арахамия

Виталий Ким