Николаевские «слуги народа» поделились фото с первого дня обучения депутатов в Трускавце

Прочитали: 3284

Будущие народные избранники от Николаевщины уже начали свое обучение в Трускавце вместе с коллегами со всей страны. Здесь им предстоит пройти недельный курс в политической и экономической сфере.

Избранных депутатов ждут лекции, семинары, встречи с практиками, экспертами и специалистами из разных областей. На недельный курс прибыли 246 человек, избранных по списку и в округах от «Слуги Народа». Николаевцы уже успели поделиться фотографиями с первого дня интенсива на своих страницах в сети Facebook.

Так, Игорь Копытин, избранный по мажоритарному округу №129 в Николаеве, начал «отчитываться» о своем пути перед подписчиками еще с железнодорожного вокзала, а во время тренинга успел сделать общее фото с Юрием Корявченковым, известным, как «Юзик из «Квартала», который также вскоре станет народным депутатом от округа №33 (г. Кривой Рог). Кроме того, он опубликовал селфи с Александром Дубинским и Александром Куницким.

Максим Дырдин, избранный по мажоритарному округу №128, также поделился селфи с обучения и совместной фотографией с «ревизором» Николаем Тищенко, прошедшим в Раду по округу №219 в Киеве от «Слуги народа».

Игорь Негулевский в конце дня опубликовал лишь автопортрет с впечатлениями от одной из лекций на обучении.

«День перший навчання депутатів в Трускавці. Побудова особистої стратегії депутата. Дуже цінна та цікава інформація, що? коли? де та як? треба робити, аби досягти своєї цілі. Постановка та шляхи вирішення завдань щодо підготовки, створення та просування свого законопроекту», – подписал публикацию Негулевский.

Александр Гайду был замечен на фотографии по пути в Трускавец с Игорем Негулевским и Еленой Мошенец (№56 в списке партии).

От Александра Пасечного и Артема Черноморова новостей в этот день пока не было. Хотя, последний сообщал о планах отправиться на обучение с другими «слугами народа» накануне. 

Обновлено: Поздно вечером этого дня Артем Черноморов рассказал о своих впечатлениях от обучения. По его словам, одним из главных уроков для новоиспеченных политиков стал анализ ошибок их предшественников.

Стоит отметить, что около 5% будущих народных депутатов от президентской партии «Слуга народа» отказались от недельного обучения в Трускавце, организованного для политсилы Киевской школой экономики.