«Будет финал-апофеоз»: мэр Николаева заявил, что его конкурентом на местных выборах может стать каждый

Прочитали: 2248

Мэр Николаева Александр Сенкевич намерен участвовать в следующих местных выборах. Он заявил, что каждый может стать для него конкурентом в борьбе за кресло городского головы.

Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

По его словам, он уже готовится к шквалу критики в свою сторону во время грядущей предвыборной кампании. При этом, для себя он видит немалое количество конкурентов. И все же, Сенкевич считает, что самую большую вероятность победить есть у потенциального представителя партии «Слуга народа».

— Я думаю, что сейчас появится огромное количество конкурентов, в том числе и депутаты Верховной Рады, которые не прошли в Верховную Раду. И основной риторикой будет критика. Поэтому, приготовьтесь к шквалу негатива в СМИ и заявлений, какие мы здесь плохие, особенно Сенкевич, а они – молодцы. Думаю, что это будет финал-апофеоз. Ждем! [...] В сегодняшних реалиях каждый человек может стать конкурентом. Мы видим, что представитель «Слуги народа», который появится или будет, имеет наибольшие шансы занять кресло городского головы. Для этого есть объективные причины, – сказал действующий мэр.

Стоит отметить, что о своих амбициях стать мэром Николаева уже заявил экс-нардеп Артем Ильюк.

Добавим, что Глава Офиса Президента Андрей Богдан заявлял, что досрочные местные выборы в Украине  провести пока нет возможности, так как необходимо принять специальный закон и завершить формирование в стране. В свою очередь очередные выборы в местные советы должны состояться в 2020 году.