И до Николаева добрался?: «Квартал 95» показал реакцию мэров после приезда Президента Зеленского ВИДЕО

Прочитали: 4841

Студия «Квартал 95» в одном из эфиров показали реакцию мэра после визита Президента Украины Владимира Зеленского. В номере упоминались типичные проблемы для страны и отдельно Николаев с его городским головой Александром Сенкевичем. 

Всю юмористическую сцену главным героем которой стал Евгений Кошевой, некий мэр плакал от отчаяния после приезда Зеленского в город, а также боялся тюрьмы. В середине номера ноющему Кошевому звонит «кум», который также в истерике жалуется на жизнь. Им оказывается мэр Николаева.

— И до Николаева добрался? - спросила жена Евгения.

Читайте также: «Будет финал-апофеоз»: мэр Николаева заявил, что его конкурентом на местных выборах может стать каждый

В миниатюре были затронуты проблемы, в общем характерны для большинства городов Украины и в частности для Николаева. Как например, постройка моста, отсутствие дороги и уровень бандитизма. Отметим, что во время своего визита Гарант заявил, что все называют Николаев «бандитским городом», а мэр Сенкевич отсутствовал на встречах с Президентом страны.

Кроме отчаянности мэра, кварталовцы показали испуг Глав ОГА, которые по интерпретации актера студии готовы выпрыгивать из окон. Однако, самоубийство так и не удалось, ведь на участках под окнами бассейны, батуты и другие прелести жизни. Суть сцены - показать коррупцию, с которой планирует бороться Владимир Зеленский. 

Напомним, что во время своего приезда Зеленский посетил Николаевский судостроительный завод.