Как николаевские нардепы провели время на первом заседании новоизбранной Верховной Рады

Прочитали: 2869

В четверг, 29 сентября, состоится первое заседание Верховной Рады IX созыва. Торжественное заседание украинского парламента, во время которого избранные депутаты приняли присягу, началось в 10:00. «Слуги народа» от Николаевщины уже успели показать как и в чем проходит их первый рабочий день в новом статусе, а также заселфились с новыми коллегами. 

Ирина Аллахвердиева заселфилась на фоне нового места работы со своими соратниками и в кулуарах Верховной Рады, а также похвасталась новым удостоверением народного депутата. На своей странице в Facebook она подчеркнула, что первый рабочий день для нее очень волнителен и она надеется оправдать ожидания украинцев. Отметим, что Ирина Аллахвердиева войдет в комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. 

Потерявший, но вовремя нашедший свой значок, Игорь Негулевский решил не просто сделать памятное фото за трибуной под куполом, но и вел прямой эфир. В ролике видно, как новоизбранный депутат общался с новыми коллегами и показал, что будет заседать в первом ряду вместе со своим коллегой Максимом Дырдиным. Нардеп Игорь Негулевский будет работать в комитете по вопросам транспорта и инфраструктуры. 

«Слуга народа» Александр Пасечный решил показать, что он прикоснулся к прекрасному и опубликовал фото, где держит руку на Конституции Украины. Теперь Александр будет заседать в комитете по вопросам бюджета.

Его коллега Елена Мошенец также отметила, что это новая ступенька в ее жизни, на которую она с уверенностью вступает. Кроме фотографий с единомышленниками и демонстрацией, как она заполняет нужные документы для получения всех символов народного депутата, избранница также заселфилась с самой этажной ведущей Екатериной Осадчей. 

Избранник от Центрального района Игорь Копытин заявил, что к обязанностям депутата Верховного Совета Украины приступил. Теперь нардеп будет работать в комитете по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки вместе с Давидом Арахамией. Отметим, что за день до этого Копытин показал, что прошел инструктаж о том, как работает украинский парламент и познакомился с работниками Аппарата Верховной Рады. 

В свою очередь Максим Дырдин лишь коротко прокомментировал новые фотографии «Старт!». Также он решил опубликовать совместный снимок с экс-председателем Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым. Теперь Дырдин будет работать в комитете по вопросам правовой политики. 

А молодой Артем Черноморов лишь показал присягу, которую он и его новые коллеги принесли украинскому народу. При этом, он напомнил о сказанном во время предвыборной компании, подчеркнув, что вместе со своими избирателями он сможет все. 

«Ми разом!» - це визначальне в майбутній роботі», - написал Черноморов.

Собирается изменить страну в лучшую сторону и Александр Гайду, который “уверенными шагами» идет в новую жизнь. С широкой улыбкой на лице он опубликовал соответствующее сообщение для своих подписчиков и тоже похвастался новым значком. Народные депутаты Александр Гайду и Артем Черноморов войдут в комитет по вопросам аграрной и земельной политики.