Депутат Николаевского облсовета Колесников показал, как отдыхает на «Октоберфесте» в Мюнхене

Прочитали: 6136

Депутат Николаевского областного совета Валерий Колесников отправился в Германию на самый большой пивной фестиваль в мире Октоберфест. Об этом свидетельствуют его фотографии в сети Facebook.

Компанию ему составили сват и сын. По словам Колесникова, отдых проспонсировал именно последний.

«Мечты продолжают сбываться, да так неожиданно и молниеносно, что забываешь присесть и подумать – с тобою ли это. Я уже писал когда- то, что лучшее вложение денег – в собственных детей. Это продолжение: слева направо – я, сват – отец жены сына, главный онколог Донецкой области, и, непосредственно, сын (врач клиники Германии). В общем, мы в Мюнхене, на празднике пива, в одной из так называемых палаток, вмещающих более двух тысяч человек и таких 25 штук. Бюджет поездки:Южноукраинск–Киев – 350 грн., Киев- Мюнхен – 250 грн. (перелет) – около десяти евро. Остальное – сын, вместе с билетами. Более ничего, все остальное – просмотр и созерцание, как нужно весело жить, я о немцах», – написал он.

В частности, депутат похвастался, как посетил «пивную, где зарождался фашизм и выступал Адольф Гитлер».

«Это пивная, где зарождался фашизм, где выступал Гитлер. Сняться с фрау – нужно разрешение, получил быстро, сам не успел подготовиться, да и выпито уже нормально (только пиво, темное , но какое – вкус!)» – прокомментировал фото Колесников.

В нынешнем году он продлится до 6 октября. Стартовал праздник 21 сентября. Свои гигантские павильоны на Октоберфесте открыли все шесть главных пивоварен Мюнхена.