Николаевский депутат Ентин не стал платить за вход в зоопарк, сославшись на несуществующую льготу ВИДЕО

Прочитали: 8873

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин вместе со своей семьей пытался посетить Николаевский зоопарк бесплатно. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба зоопарка.

Инцидент произошел 12 октября. На входе в зоопарк депутат потребовал, чтобы его пустили бесплатно, и предъявил удостоверения депутата  Николаевского городского совета. Сотрудники зверинца разрешили посетить зоопарк семье Ентина без платы за билет. Однако, как удалось узнать, у депутата не было права на льготу.

«12 октября Николаевский зоопарк посетил депутат Николаевского городского совета господин Ентин с семьей. От предоставил удостоверение депутата городского совета и требовал, чтобы его пропустили в зоопарк бесплатно, что и было сделано. Николаевский зоопарк с нетерпением ждет новых визитов господина депутата», – сказано в сопровождении к опубликованному видео.

Как известно, стоимость взрослого билета в Николаевский зоопарк составляет 80 грн, а вход детям от 6 до 13 лет стоит 50 грн. Сам Владислав Ентин отказался высказать свою позицию по данному поводу.

— Видео? Я его не видел. Посмотрю, потом вам отвечу,  – ответил он в комментарии NikLife.

На вопрос о том, подтверждает ли он сам факт произошедшего, депутат ответил, что «не готов сказать», и хочет отвечать на вопросы только после просмотра записи.

Также в комментарии NikLife директор зоопарка Владимир Топчий прокомментировал случившееся с Ентиным. По его словам, льгот для депутатов городского совета в политике зверинца не предусмотрено.

— Не припомню, чтоб у нас было такое. Я десять лет был депутатом городского совета, и у меня таких льгот не было, – сказал Топчий.

Стоит отметить, что публикация уже удалена со страницы учреждения. При этом, как известно, льготы при посещении зоопарка доступны только для участников боевых действий, ветеранов Второй мировой войны, военнослужащих срочной службы и людей с инвалидностью I и II группы. 

Напомним, что ранее NikLife писал о том, что у Ентина накопилось около пяти миллионов долгов. По данной причине исполнители уже арестовали машину Toyota Camry 2.4, принадлежащую Ентину.