За время его каденции качество жизни не изменилось: «дизель» Крутоголов раскритиковал работу Сенкевича

Прочитали: 1454

Лидер «Дизель Студио» Егор Крутоголов раскритиковал мэра Николаева Александра Сенкевича за безрезультатные действия. Об этом он написал в комментариях под несколькими публикациями в сети Facebook.

Так, Сенкевич опубликовал обращение к местным подразделениям «Укрзалізниці» о том, что часть переезда, который пересекается с Херсонским шоссе, находится в неудовлетворительном состоянии. На это Крутоголов ответил критикой в комментариях, призвав дать результат, а не попытки.

«Саша, ты не показывай, что ты сделал всё, что от тебя требовалось, ты дай результат. Людям нужен результат, а не твои попытки», – написал Крутоголов.

Позже, в комментариях с обсуждением этой ситуации под постом журналистки Марии Дорохиной он отметил, что не надеется быть услышанным, ведь «там идёт великая игра – политика называется». Также он сказал, что его не интересует ни ответ мэра, ни шум, который может подняться.

«Меня не интересует ответ мера. Меня не интересует болтовня, которую могут раздуть после этого. Меня интересует лишь результат. А результат – это улучшение качества жизни горожан. За время его каденции оно никак не улучшилось. Когда я приезжаю к родителям, мне приходится каждый раз искать новые маршруты, чтобы к ним просто доехать, потому что старые просто стали непроездными, а вся область по сравнению с остальной Украиной выглядит убого, удручающе и все хуже и хуже. Мы объезжаем Украину 2 раза в год и видим, сравниваем места, где есть хозяева и хозяйственники, а потом приезжаем в родной город и настаёт такая тоска и безнадёга, что живя в таком городе, я бы наверное спился при своём нейтралитете к алкоголю», – высказался актер.

Напомним, ранее Егор Крутоголов раскритиковал николаевскую власть за разбитые дороги и «разборки за право быть главным командиром».