Люб а ров: николаевский чиновник присоединился к волне мемов про новый логотип Санкт-Петербурга

Прочитали: 891

Начальник Управления культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров проявил свою осведомленность в трендах и создал свой «туристический логотип», присоединившись к волне мемов по поводу такого логотипа для Санкт-Петербурга. 

13 ноября власти Петербурга представили новый туристический логотип города: сине-голубой круг с надписью «Санкт-Петербург» внутри. Разработкой занималось агентство SPN Communications, которое пояснило, что цвет отражает «холодное северное солнце», а буквы разводные мосты (это заметно по буквам «е»). SPN Communications выиграло тендер за 7 миллионов рублей. 

Все это вызвало шквал мемов в сети, в которых пользователи начали создавать смешные логотипы в таком стиле для других городов. Так появились варианты "Кот ельники», «Я росла в ль», «Сам ара» и множество других. Среди прочих выделяется Челябинск, чей логотип можно прочитать как «Че бл* инск».

Юрий Любаров тоже, видимо, решил не отставать от трендов и запостил себе картинку со своей фамилией, заключенной в такой же круг: «Люб а ров».

«На всяк випадок», написал он. 

В комментариях его подписчики начали предлагать другие вариации фамилии чиновника например, Лю бар ов  и советовали не читать против часовой стрелки (тогда бы получалось «Воралюб»).