Арестованный автомобиль николаевского депутата Ентина «ушел с молотка» на онлайн-аукционе

Прочитали: 1959

Автомобиль Toyota Camry 2.4, который был изъят у депутата Николаевского городского совета Владислава Ентина за неуплату долгов, «ушел с молотка» за 200 тысяч гривен.

Сообщение о продаже машины появилось на сайте OpenMarket.

Ранее Заводский отдел государственной исполнительной службы города Николаева изъял автомобиль у Ентина по причине задолженности по кредитам в 5 миллионов гривен. Депутат отрицал случившееся. Однако, в объявлении об удачном завершении аукциона «засветился» номерной знак его бывшего авто, что подтверждает арест именно его транспортного средства.

В сообщении указано, что на машине были обнаружены сколы и царапины переднего бампера и кузова. При этом, она была продана участнику с выигрышной ставкой в 200 тысяч гривен и одну копейку. Данная сумма является меньше рыночной приблизительно на 50 тысяч гривен.

Отметим, что победивший участник на протяжении всего аукциона «сражался» за данное авто и несколько раз повышал ставку, когда его кто-то опережал.

Редакция NikLife пыталась связаться с Ентиным для получения комментария по этому поводу, дабы поинтересоваться, продолжит ли он отрицать арест авто и пытался ли вернуть свою машину. Однако, эти попытки неоднократно были проигнорированы депутатом. 

Напомним, что согласно данным Реестра судебных решений, депутат задолжал около пяти миллионов гривен. Данная сумма представляет собой невыплаченные средства по банковским кредитам, штрафам и судебных сборам за последние несколько лет. Ранее по этой причине Ентину неоднократно пытались запретить пересекать границу Украины, а исполнители предъявляли претензии на его имущество, и в частности автомобиль.