Николаевские чиновники вместе с мэром Сенкевичем провели тимбилдинг на масштабной спартакиаде

Прочитали: 3331

Накануне Дня местного самоуправления в Украине николаевские чиновники приняли участие в спартакиаде и показали свое спортивное мастерство. В рамках мероприятия мэр города Александр Сенкевич, в частности, проплыл 50 метров и прыгнул с вышки.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

Между собой за первенство соревновались 6 команд - администраций Заводского, Ингульского, Центрального, Корабельного районов, Департамента ЖКХ и исполкома. Не менее интересно было наблюдать за болельщиками, которые подготовили плакаты и слоганы.

Команду исполкома возглавил Николаевский городской голова Александр Сенкевич. Мэр преодолел дистанцию ​​по плаванию, принял участие в турнирах по волейболу и настольному теннису, беговых эстафетах.

- Мы решили возродить добрую традицию спортивных встреч. Последняя спартакиада с участием работников местного самоуправления состоялась в 2012 году. Уверен, что каждый из нас сегодня получит положительные эмоции, а наш коллектив станет еще более сплоченным. Ведь спорт закаляет не только тело, но и воспитывает командный дух. Главная же цель сегодняшних соревнований - популяризация здорового образа жизни. Мы хотим показать хороший пример нашим детям, - сказал мэр.

По результатам соревнований первое место завоевала команда исполкома горсовета, II - администрация Ингульского района, III - департамент жилищно-коммунального хозяйства, IV - администрация Корабельного района, V - администрация Заводского района, VI - администрация Центрального района.

Фото: Николаевский городской совет, Александр Сенкевич