«Не оправдали надежд друг друга»: николаевский комик Крутоголов вспомнил, как работал вместе с Зеленским

Прочитали: 2243

Художественный руководитель «Дизель шоу», известный николаевец Егор Крутоголов считает, что не достоин должности Президента Украины, а политику называет злом планетарного масштаба. 

Об этом он рассказал в интервью для зимнего номера журнала NL и поделился опытом сотрудничества с нынешним главой государства Владимиром Зеленским. Как оказалось, в свое время шоумены работали вместе, но не оправдали ожиданий друг друга.

— Я знаком с Володей (Владимиром Зеленским – ред.), и давно. На каком-то этапе мы работали у них в компании, но наши коллективы не оправдали надежд друг друга. Мы от них ждали продюсирования нас, а они ожидали авторского вливания от нас. Общение прекратилось после нашего ухода из их структуры, а с появлением «Дизель шоу» и вовсе сошло на нет.

Как лидер популярного комедийного проекта, он часто слышит о том, что  и ему следует «пойти в президенты» через пять лет. На это Крутоголов отвечает, что не видит себя в этой должности.

— В последнее время я очень часто слышу про свое президентство. Мне это льстит, веселит, но меня это не интересует. Я не достоин такой должности – у меня нет соответствующего образования и опыта, необходимого для управления страной. Меня в этой жизни увлекает творчество, а политика – удручает. Считаю политику злом планетарного масштаба. 

Но, как известно, тему политики Егор стороной не обходит. На его страницах в социальных сетях можно наблюдать оценку деятельности политиков, и в частности мэра родного города Александра Сенкевича. Такие эмоциональные высказывания он называет криком души.

— Крик души рожденного в Николаеве после визита в город. По моим ощущениям, город застыл во времени, причем лет 20 назад. И боюсь, что это устраивает не только местную власть, но и само население города, раз нет никакого импульса к развитию.

Читайте также: Скоро здесь будет сплошная Ольвия: Крутоголов раскритиковал власть за состояние Николаева и области

Интересно, что комик рассказал о том, чем может гордиться «Дизель студио» за пять лет существования, видит ли он его в следующем десятилетии, а также пытались ли «захватить» проект влиятельные люди. Полную версию интервью можно прочесть в электронной версии журнала NL.