Нардеп Черноморов стал «лицом» обложки николаевского паба: «Не ищите повода, чтобы побыть вместе»

Прочитали: 1385

Народный депутат Артем Черноморов «засветился» в рекламе частной николаевской пивоварни. Можно сказать, парламентарий, уже ставший известным благодаря своей раскрепощенности в заведениях, стал одним из ее «лиц».

Иначе как объяснить, что на странице заведения в Facebook разместили зазывательный пост, подкрепив его снимком, на котором присутствует Черноморов? Более того, пивоварня поместила фото с ним себе на обложку.

«У воспоминаний нет срока годности. Все ваши встречи в «Шульце» вы запомните с друзьями надолго. Не ищите повода, чтобы побыть вместе. У вас уже есть всё для этого. А мы добавим «Вацлавского» для поддержки настроя и забронируем стол в каминном зале для уединения», – пишут в публикации.

NikLife показал этот снимок людям, которые знают депутата от «Слуги народа» лично. Они подтвердили, что на фото с максимальной долей вероятности запечатлен Артем Черноморов.

К слову, в кадре он общается с молодым человеком. Но, заявленных в этом месте встреч с избирателями нардепа не было. Из чего можно сделать вывод, что политик или организовал прием-консультацию в индивидуальном порядке, либо просто проводил досуг.