Всё в делах да заботах: о чем пишут и что репостят николаевские мажоритарщики в соцсетях

Прочитали: 684

Не секрет, что социальные сети сейчас – это и призма, и инструмент восприятия нами публичных личностей. Уже давно то, какой человек на публике, мало говорит о нем. О нем больше говорят его посты в Instagram, репосты и лайки на Facebook. Доходит до того, что одно неудачное фото или высказывание у себя на личной странице ставит под угрозу дальнейшую карьеру и может обнулить всё доверие людей. Давайте проверим, так ли красноречивы, семейны и патриотичны, как с трибуны, так и в социальных сетях, наши николаевские мажоритарщики.

Игорь Негулевский

Сделав анализ страницы в Facebook, складывается впечатление, что Игорь Негулевский весь в государственных делах, так как, помимо репостов со страниц Владимира Зеленского и партии «Слуга народа», у него мало постов. Депутат старательно поздравляет своих подписчиков со всеми праздниками, подходя к этому с креативом. Также тщательно он игнорирует негативные комментарии и высказывания в свою сторону. Не забывает Игорь Негулевский забежать на кофе, сделав при этом селфи.

Стоит отметить, что Игорь Негулевский яро выступает против коррупции и других незаконных вещей, собственно, как и большинство других депутатов. Только так ли они яро придерживаются своих озвученных принципов и законодательства – спорный вопрос. 

Артём Черноморов

У Артема Черноморова похожая ситуация с господином Негулевским, за исключением разницы в подаче той же информации. Депутат Черноморов записывает видео на фронтальную камеру в разговорном формате и, преимущественно, использует обращение «друзья». Всё, как завещала политика партии «Слуга народа».  Стоит отметить, что Артём Черноморов активно делится своими походами в церковь, во время православных празднеств, семейными видео и вылазками на ярмарку за глинтвейном. Короче, всё чинно, благородно, а главное – медийно. 

Александр Пасечный

Работа, работа и еще раз работа. Господин Пасечный трудится в поте лица, встречается с народом и без устали проводит свои дни в Верховной Раде. Но ведь досуг необходим каждому, даже государственному деятелю. «Слуга народа» активно играет в футбол, о чем не забывает нам рассказать. Также, периодически помогает проводить выставки и спектакли. 

Стоит заметить, что депутат, видимо, бережет нервную систему, так как совершенно игнорирует отметки людей с негативными к нему обращениями.

Максим Дырдин

Стандартная ситуация: репосты со страниц Президента и партии «Слуга народа», селфи из Верховной Рады, встречи с народом, подписание важных бумаг и шапка профиля в виде государственного флага Украины с надписью: «Підтримую президента, підтримую Україну». Иногда Максим Дырдин мелькает в отметках коллег, где всё точно также «по канону». Мы подозреваем, что депутат придерживается принципа «ничего лишнего(личного)». 

Игорь Копытин

«Слуга народа» Игорь Копытин весь в государственных делах и заботах. Во всяком случае, об этом говорят его ленты социальных сетей. Порой мелькают посты о том, как он жалеет, что мало проводит времени с семьей и выкладывает фото с сыном. Казалось бы, Facebook – для официоза, а Instagram больше для души. Но наши депутаты стараются быть везде собранными и благородными, стараясь изо всех сил не очернить свою репутацию, хотя бы на первый взгляд. 

Александр Гайду

Александр Гайду, видимо, совершенно не привык тратить своё время на социальные сети. Поэтому, своих подписчиков он редко радует постами исключительно о работе и рядовыми поздравлениями с праздниками. По его словам, он глубоко семейный человек, хотя многие его считают совершенно другим. Но мы не об этом, а о том, что господин Гайду не готов приоткрыть нам завесу тайны своей личной жизни, ни под каким углом.