«Это хороший парень»: Арахамия припрятал в Раде бутылку виски для пранкера «Джокера»

Прочитали: 533

Глава фракции «Слуга народа», николаевец Давид Арахамия припрятал под своим сидением в Верховной Раде бутылку виски для пранкера «Джокера». Об этом он рассказал в интервью изданию «Страна».

Прошло несколько месяцев с тех пор, как депутатов украинского Парламента и других известных политиков «терроризирует» пранкер, известный под ником «Джокер». Шутник выдает себя за высокопоставленных чиновников и влезает ним в доверие, после чего сливает в сеть переписку. 

Давид заверяет, что автор Telegram-канала «Джокер» – «хороший парень», имя которого он не знает, но готов отдать бутылку виски, когда с ним познакомится. Ранее нардеп сам хотел создать такой проект.

NikLife приводит отрывок общения Арахамии с журналистами на эту тему.

Как вы оцениваете пранки Джокера?

— Позитивно. Я бы и сам хотел делать что-то подобное. Я занимался социальной инженерией, а это и есть пранк в чистом виде. У меня бы хорошо получилось. В этом государстве все – Джокеры.

— Кто такой Джокер? 

— Это хороший парень.

— Вы общались с ним?

— Вживую нет. Я его лично не знаю. Но у меня есть гипотеза, кто это.

— Поделитесь.

— Это один человек, не скажу, кто. Но он имеет отношение к «Слуге народа». У меня под сидением в Раде лежит бутылка виски – это для него. Мы с ним договорились, что когда встретимся, я ему ее передам.

— Виски – это в знак уважения?   

— Да. Я его уважаю. Как только эта бутылка виски пропадет, для вас это будет сигнал, что я наконец увиделся с Джокером.

К слову, в интервью политик раскрыл тех, кто руководит Telegram-каналом «Темный рыцарь», где недавно появились фото нардепа Негулевского с отдыха на «KaZантипе». Как ранее и предполагалось, основной автор данного инсайдерского источника – Александр Дубинский. Ему помогает нардеп Максим Бужанский, и, возможно, есть еще авторы.