«Прости меня, моя любовь»: «культурный» управленец Юрий Любаров спел песню о карантине

Прочитали: 2244

В связи с карантином из-за распространения коронавируса Covid-19 многие находят способ, как не поддаваться панике. Одним из таких людей оказался  начальник управления культуры и охраны культурного наследия николаевского горсовета Юрий Любаров, который записал ролик, в котором спел песню про карантин.

Культурный управленец нашел творческий подход к ситуации с карантином, спев песню под гитару, и поделился творением на странице Facebook. Изначально прослушав ее можно сделать вывод, что песня предназначена женщине, но в комментариях Любаров написал, что она посвящена работе.

«Медленно снимаю с гитары чехол, и тебе отвечаю, почему я ушел. […] А мое солнце желто-желто, а мое небо сине-сине… Прости меня, моя «любовь», но я на карантине», - поет управленец.

Также, в публикации он шутливо извинился, что спел ее без голого торса и тату:

«Я, конечно не Роби Вильямс, потому, простите без голого торса и татушек. Да и гораздо тише, и с голосом не сложилось. Но все побежали, и я побежал петь из карантина» - подписал ролик Любаров.

Видео вызвало положительную реакцию подписчиков, которые делились своими впечатлениями в комментариях: «Положительные стороны карантина налицо. Браво!!!»,  «да уж, творческий карантин… Кто-то поет, кто-то рисует.. Тепло, с душой…», «да ну ее эту службу в мэрии, с такими то талантами».