Время платить по счетам: из-за долгов у скандального депутата Ентина арестовали уже второй автомобиль

Прочитали: 1342

У скандально известного депутата Николаевского горсовета Владислава Ентина арестовали уже второй автомобиль из-за задолженности по кредитам. Соответствующий вывод можно сделать из объявления о продаже данного транспортного средства на онлайн-аукционе «OpenMarket».

После изъятия Заводским отделом государственной исполнительной службы легковушка находится на штрафстоянке и пробудет там какое-то время до дальнейшей реализации. Так, лот в виде авто марки VOLVO модели S80 1999 года выпуска будет разыгран 16 июня, и за него уже готовы «побороться» 25 человек. Стартовая цена на машину представляет собой 107 тысяч гривен. 

Такое же транспортное средство упомянуто в последней электронной декларации политика, что подтверждает его бывшее право владения машиной. При этом, одного из трех ранее отмеченных здесь авто уже там не найти. Как мы помним, Toyota Camry 2.4 Ентина была арестована осенью прошлого года. Позднее она «ушла с молотка» за 200 тысяч гривен. 

Всего на Ентина некогда были зарегистрированы несколько авто: VOLVO S80, Toyota Camry 2.4 и ВАЗ 2107, – из них у депутата остался последний. Кроме того, сам Владислав много раз был замечен за рулем белого Lexus, и в частности с ним попадал в ДТП. Но, данное транспортное средство де-юре принадлежит его родственнице. 

Напомним, что согласно данным Реестра судебных решений, депутат задолжал около пяти миллионов гривен. Данная сумма представляет собой невыплаченные средства по банковским кредитам, штрафам и судебных сборам за последние несколько лет. Ранее по этой причине Ентину неоднократно пытались запретить пересекать границу Украины, а исполнители предъявляли претензии на его имущество, и в частности автомобили.

Ранее мы уже говорили с депутатом на эту тему. В ходе общения он нехило преуменьшил количество долгов и заявил, что не избегает оплаты по счетам. Этим же утверждением он апелировал, и когда пытался обжаловать запрет на выезд за границу. Тогда он перевел на счет Государственной исполнительной службы дважды по 500 гривен, и в итоге добился разрешения покидать Украину.