Николаевская парламентарка Аллахвердиева стала гостьей на празднике дня рождения одиозного нардепа Кивы

Прочитали: 1328

Народная депутатка от партии «Слуга народа» и одна из первых женщин, представляющих в Парламенте интересы Николаевщины, Ирина Аллахвердиева оказалась в числе гостей на праздновании дня рождения скандального депутата от «ОПЗЖ» Ильи Кивы.

Соответствующие фотографии предоставляет интернет-издание «Страна».

Торжество состоялось во вторник, 2 июня. Для него именинник выбрал киевский ресторан итальянской кухни Fabius, который находится на Столичном шоссе. Заведение открылось не так давно, но уже стало одним из самых модных мест для отдыха. Здесь есть собственные экотеплица, пекарня и сыроварня. И именно в этом заведении некогда отмечали свадьбу Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских (NK).

Всего Киву пришло поздравить около 30 гостей, среди них - депутаты, депутатки, родные и близкие. Среди них и нардепка от президентской партии, николаевчанка Ирина Аллахвердиева. К слову, ранее Кива не раз выступал с критикой деятельности ее коллег и самой «Слуги народа». В частности, он говорил, что «из действий «слуг народа» выходит только нищета и уничтожение экономики», а также что «слуги народа» пришли во власть для уничтожения страны в интересах Госдепа».

Ирина Аллахвердиева 

Илья Кива

Так выглядит ресторан Fabius:

Издание отмечает, что стоимость одного места для гостя в ресторане (без алкоголя и обслуживания) составляет в пределах 1500-1700 гривен. В Fabius есть беседки на открытом воздухе и ивент-терраса с видом на сосновый лес. 

При этом, по информации журналистов, параллельно тут происходило еще одно торжество - оказывается, здесь же свой день рождения праздновал бизнесмен Юрий Вацык. К Вацыку, в частности, прибыл экс-нардеп от БПП Артур Палатный, которого ранее Илья Кива обвинял в организации провокаций против себя.

Фото гостей торжеств:

Однопартиец Кивы - Вадим Рабинович

Депутат из группы «За будущее» Дмитрий Лубинец

Дочь Кивы Екатерина

 экс-нардеп от БПП Артур Палатный

Читайте также: Сильные, властные, узнаваемые: десятка влиятельных женщин Николаева

Добавим, что сама Ирина Аллахвердиева ранее фигурировала в СМИ преимущественно из-за любви к брендовым вещам и ДТП с ее участием в центре Николаева.

Напомним, как журналисты «Bihus.info» обнаружили, что в ресторан «Велюр», который принадлежит народному депутату от партии «Слуга народа» Николаю Тищенко, приходят VIP-гости, несмотря на то, что такие заведения должны быть закрыты из-за карантина. Среди посетителей был замечен и нардеп от Николаевщины Игорь Негулевский. 

Кроме того, ещё один николаевский нардеп был замечен среди посетителей столичного заведения, которое должно быть закрыто в период карантина. Так, народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Гайду посетил с коллегами по комитету киевский ресторан «Montecchi Capuleti».